Серебряная степь...

Раиса Шурганова
Степь снова затянулась пеленой,
Скрывая в складках зарево зари.
Ступай, моя любимая, за мной,
На мир глазами добрыми смотри.

Любви венок сплети из васильков,
И будь везде, во всём сама собою.
Тогда, изловчившись из силков,
С тобой мы в небо
                перед ливнем взмоем.

Оттуда – на серебряную степь,
Смотреть мы будем радостно,
                как дети.
Великолепней есть ли что, на свете,
Чем созерцать седых курганов цепь.




               

                26.12.12 г.   17 час. 36 мин.