На сто веков

Олег Корнаухов
Знаю, всё изменится когда- нибудь, я знаю.
Но прощаю, на перёд, на сто веков тебя прощаю.
Поцелуем я дыханием как будто пеленаю.
Буду рядом, будет больно пусть - поверь я отпускаю.

Снегом, белым снегом заметает жизнь страницы
Бегом, в жизни пролетают так пустые лица.
Грустно, просто грустно, на осколки сердце, части,
Пусто, без тебя так пусто и нет места счастью.

Всё теплее, лучём солнца по ладони, всё теплее,
Я не смею, пожелать с тобой остаться, нет не смею.
Знаю, всё изменится когда- нибудь, я знаю.
Но прощаю, на перёд, на сто веков тебя прощаю.