301. В момент превратности

Владимир Кулешов
В момент превратности судьбы,
Или критичных ситуаций
Даже светлейшие умы,
Умеют высказаться вкратце.

Зачем искать десятки слов,
И акцентировать волнение
Другой язык не так уж плох
И мат находит применение.

И в лексиконе знатока
Есть все синонимы на книжном.
В России знать два языка
И актуально и престижно.