С новым годом!

Лена Амми Ким
Новый год стучится в каждый дом,
Новый год вот-вот уже настанет...
Белые снежинки за окном
Пусть сияют и пока не тают.

Новый год - как доза позитива,
Новый год - подарки тут и там.
Пусть по небу огоньки летят красиво, -
Это новый год их дарит нам :)

Пусть несет нам счастье и любовь,
И улыбки дарит ежечасно.
Все хорошее пусть повторится вновь,
Ожиданья будут не напрасны.

Пусть исполнятся заветные мечты,
Разумеется, которые во благо.
Пусть в душе не будет пустоты,
Скука вовсе сгинет, бедолага.

И подарки пусть всегда по вкусу,
Ну а жизнь - как в сказочном саду.
Не коснутся пусть змеиные укусы
В наступающем 2013 году!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!