Слеза Рода...

Раиса Шурганова
О, поколение моё!
Забывшее духовные ценности народа,
Его обычаи, его язык.
Но сохранившее его обличие и темперамент,
И безрассудную удаль в конфликтах…

Мы стали – Слезою Рода,
Слезой обиды и горечи…
Сможем ли мы пройти стезёю,
Духовных сражений,
Чтобы возродить завещанные нам,
Великие, духовно-этические ценности,
Чтобы передать их потомкам.

О, поколение моё!
Сохранившее обличие,
Но забывшее обычаи…
О поколение моё –
Слеза Рода.



               



                29.12.12 г.   14 час. 50 мин.