Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Зима по прежнему играет,
Вчера нас полила дождем.
Сегодня иней все вплетает,
Его развесила кругом.

Нарядами одеты сосны,
Там, на верхушках снег лежит.
Переплела березе косы,
Но, только иней не блестит.

И вычеркнуть из книги надо,
Последний лист календаря.
Там, году нашему награда,
Он прожит, кажется не зря.

И под красивые салюты,
Проводим старый год, прощай.
Его же  славные минуты,
Запишем в память, навещай.
  31.12.2012.   N@dek@T.