***

Макс Хек
Миле

Просто молча сижу...

просто молча сижу...
молча сижу один...
за окнами быстро...
жгут года последние...
дни...
за окнами падает...
снег...
за стеклами стужа...
и лед...
за окнами времени...
след...
ложится...
снегом...
сухим...
ложится...
снегом...
сухим...
на все...
что было...
и есть...
на стекла...
деревья...
дома...
на крыш...
этих...
старых...
жесть...
..............

(c) Xek