Безумство сказочных дней

Маришка Лопатина
Я помню сказочные дни,
Благодаря тебе душа светилась.
В те дни, когда с тобою были мы одни,
И засыпая, мило улыбалась.
Бывало притворялась я, что сплю,
Ты в щечку целовал и кутал в одеяло.
Я усидеть на месте не могла,
Тебя с ума свести желала.
В такт музыки одежду сняв с себя,
Бросала тебе вызов, распаляя.
В безумстве этом пребывали до утра,
Как ненасытные друг друга мы ласкали.