С новым годом

Валентин Ковалев
С трана уже вступила  в НОВЫЙ ГОД!

Н а всем Урале пьют уже за Новый,
О н к нам спешит и скоро подойдет
ВЫ сокий, чистый и фортовый...
М ы рады...Только что он принесет???

Г од будет светлым,добрым,озорным???...
О т всей души я это вам желаю,
Д ай Бог вам счастья -будет оно, знаю,
О но ведь тоже видится другим...
М олю его и свято заклинаю!!!