Змеиный тост

Андрей Войтов
С шипением змеи шампанское проснётся,

– Скорее под него фужеры подставляй.

Вино течёт рекой, искрится и смеётся,

И пеной ускользнуть стремится через край.

Налей полней бокал волшебными словами!

– Он без заветных слов наполовину пуст.

Загадывай мечты! Да будет вера с нами!

Удачи и любви!!! Закусывай, мангуст!