С Новым годом!!!

Олисандра
Суета...
Подарки, свечи, дети, елка, хоровод,
Как чудесен зимний вечер,
Стрелки движутся вперед.
Скоро...Скоро бой курантов
В новый год нас приведет,
Пусть он будет светлым,ярким
Жизни нашей поворот.

31.12.12