ЕСЛИ...

Вадим Ковда
В Лету уходят событья,
ожило вновь естество...
Если ТАКОЕ сумел пережить я –
значит, не страшно уже ничего.

Вот и печаль отгорает,
начал смеяться и петь...
Если ТАКАЯ любовь умирает –
значит, и мне предстоит умереть.