Нота

Александр Миронов
Я подтверждаю факт существования,
Себя в многообразии других,
Я вытерт или ярок, я как миг,
Как малый отблеск чуждого сознания…
Я предначертан на страницах бытия,
Разменян модой двух тысячелетий,
И на отдельных составляющих скелета,
мелькает личность странная моя.
Скелета правильных, неправильных шагов,
Поступков, слов, желаний, откровений,
Что формируют нравы поколений,
Являя миру и Героев и, …врагов.
Я подтверждаю! Я - живой!
И буду жить, пока, не передумав,
Под блюз и звуки сумеречно-лунные,
Меня поднимут крылья за спиной…