Снежно-нежное...

Вероника Ткачёва
Укрой меня, пушистый снег!
Укрой, укрой как тут рябинку.
Запороши мой нервный след,
Слезинку преврати в снежинку.

Осеребри пальто, платок,
Укрась бриллиантами в караты,
Дай белой свежести глоток,
Дай позабыть свои утраты.

Укрой меня, пушистый снег!
Заботлив ты - мне нужно это.
С тобой одним, наедине,
Я буду лаской обогрета.

И падал он. Так нежен, тих,
Рождая этот снежный стих...