Спокойствию глаз и рук

Олег Мухачев
Спокойствию глаз и рук
Посвящается .
Я не мертв и не умру.
Замещаются
Дни на скатерть.

Кратко стучат иголки
По спине моей.
И с особенным толком
В ряду идей,
Запоминает  сущность
Человек у зеркала.

Не модно и скучно
Стоять в роли смертного,
Видеть сквозь оболочки
Города и звезды.
Быть каждым в одном единстве,
Дарить себе розы,
Принимая уже людьми.

Это музыка , а не гром.
Теперь и дверьми,
Как и матами всех сторон
Не сменить во мнении!
Ноты,
Их звучания,
Мне доказывают,
О молчании.

И теперь о спокойствии
Глаз и рук.
И еще о смирении
Нервных губ.

Ведь слова как мусор
Падают у ног.
Ломают мое искусство,
Делая из него кусок.
Меня меняет музыка,
Втыкает лекарство в кровь,
В которой совсем не давно
Затаилась , любовь.