В. А. М

Алан Бураев
Вероника, пленил меня ваш голос,
Ангельская внешность вам дана,
А какой, какой шикарный волос…
Завидую, кому вы суждена.

Был бы старше, приударил,
Хоть лично с вами не знаком,
Она, любовь, порой без правил,
И ей не писан ни один закон.

Наверно я в прекрасной песне
В момент был вами окрылен,
И пусть не суждено быть вместе,
Отныне очень в вас влюблен.