Другу

Константин Постоногов
Вот и всё… Остался только пепел…
Прожил ты немногие года.
Новый Год ты в этот раз не встретил
И не встретишь больше никогда.

Ты остался в памяти немногих,
Но немногие запомнят навсегда.
В этот год с тобою рядом Боги,
Под тобой рутины череда.

Прожил ты недолго, но остался
Навсегда на  сердце у людей.
Никому никак не продавался
И поэтому ушёл от нас скорей.

Годы мчатся и ложатся сетью,
Дни идут и близок всем исход.
И всё кончится лишь только смертью
И не все мы встретим Новый Год…
(30.12.2012)