С Новым Годом

Юлия Гендель
Желаю вам и счастья и здоровья
И долголетия и радостной любви
Пусть ваши дети будут вам подспорье
Как будете родителям и вы

Пусть в вашем доме светит ярко солнце
И радостно звучит хрустальный смех
И Дед Мороз к вам заглянув в оконце
Подарками пусть вас одарит, всех.