С Новым 2013 Годом!

Николай Манжос
Ну, вопервых, друзья мои,
Всех с Новым годом вас, Змеи!

Хотел бы сразу огласить:
- Не дайте Ей вас укусить!

Пред Нею беззащитны вы
От пятки и до головы!

А потому на две ноги
Купите срочно сапоги!

И в качестве презента
Костюмчик из брезента.

Чтоб защитить лицо, зрачки
Наденьте маску и очки.

Ещё добавлю я к тому
На счёт охраны по дому:

- Мангуст поставьте вместо псов,
Заприте двери на засов.

Сидите взаперти все дни
И чтоб на улицу:  Ни - Ни!

А если всёж беда придёт,
Держите в доме антидот!

И лишь тогда законно
Весь год пройдёт спокойно.