я слушаю как ты молчишь

Инга Ради
я слушаю как ты молчишь
мне эта музыка знакома
во мне ты радостью звучишь
тепла... уюта ...света...  дома
я слышу грусть в твоих глазах
и нежность мне сжимает горло
я так хочу тебе сказать...
но слов преграда невесома
я слышу как в тебе течет
моя молитва теплым ветром
молчать с тобой мне так легко
как будто окунуться в лето
я сердце слушаю твое
оно меня как осень греет
откроется - теплом повеет
закроется - хранит тепло
я слушаю как ты молчишь
и мне с собой невыносимо
такою нежностью звучишь
мое в себе спасая имя
я знаю - правила не нам
и очень тесно там где много
но внешний шум всего лишь хлам
засыпавший мою дорогу
какая разница для нас
какой из снов моих не сбылся
я счастлива с тобой сейчас
ведь ты во мне уже случился