Новогодние пожелания!

Алексей Сергейчук
В предвкушении новогоднем
Я желаю, - Пусть везёт,
И сбывается сегодня
Всё! А после – целый год
Улыбается удача,
И хватает сил в ответ
Улыбаться, счастье пряча
От завидующих вслед!

Чтоб здоровье наполняло
Организм назло всему,
Чтобы тяга к идеалу
Не перечила уму!
Пусть любовь ведёт по свету
Путеводною звездой,
Оставляя под запретом
Только творческий застой!

С Новым годом! С новым счастьем, -
С новой музыкой в душе!
Пусть не стынут в сердце страсти,
А стихи в карандаше!