кипельно

Екатерина Самлиди
пусть, даже..
кииипельно-белая маска.
пусть, покроется..
нееежно-розовым румянцем.
если ты,
так похожий на моё я.
если я,
так похожая на твою тень,
будем смотреть на неё с высока.