Продолжай мечтать

Анна Фаравэй
Я всё ещё здесь - я рядом с тобою...
Я помню слова - и верю другому...
Тому, кто сказал, что будет любить,
Тому, кто не лгал - готова простить...

Я унижаюсь - и снова, и снова,
Всё для чего? одного только слова!
Скажи, что всё сон, кошмар, сновидение,
Скажи, что она лишь всего приведение...

Скажи, что любил.. и любишь сейчас,
Скажи, что мечтаешь... мечтаешь о "нас",
Скажи, что жалеешь, верни время вспять!
Но слышу в ответ: "продолжай же мечтать!"

Насмешливый тон, пустые глаза,
Кто ты?! Скажи, я не знаю тебя...
Вдруг стал другим - холодный как лёд,
Исчез навсегда... Никто не найдёт...

Облачный атлас, секстет, фортепиано,
Мы не играли, но начали рано...
Ты помнишь? смешная: я испугалась,
Ты нежно коснулся... а я так боялась.

Мне хочется слышать дыхание твоё,
Прильнуть и почувствовать только тепло...
Заплакать, коснуться, забыться опять...
Но нет, не вернуть, не вернуть время вспять!

Что остаётся?!.. уже не мечтать,
Забыть навсегда и не вспоминать!
Убить эти чувства, душить на корню...
Но сердце твердит: "Я люблю, я люблю..."