житель леса

Моё Море Тёмное
моя душа подобна ёлке-
нужна лишь в праздник людям.
пройдёт примерно десять дней
и вы меня забудете.
а украшенья снимите,
гирлянды и хлопушки.
я больше не блистаю.
и веточки опущены.
поникла вся и потускнела.
иголочки не так уж зелены,
а на моей макушке больше нет
той праздничной,сверкающей звезды.
и больше я людей не радую совсем
видом своим понурым и от части грустным
забытый, одинокий житель леса
лежит на свалке, оскорбленный
человеческими чувствами.