сквозило злостью от улыбки...

Лена Скрынник
Там - было всё - обман,
И для обмана - нашёлся миллион причин...
Там - под личиною любви
скрывали Месть!

Мне ж, виделось - совсем иное:

Альпийский луг,
цветы, источник...
Я голову к воде склонила
и - кудри зажурчали...

С тех пор, так и живу - журча...