ты понимаешь меня?

Моё Море Тёмное
грубо,да. но это слишком от души.

я закрывал глаза на всё,
что приносило мне боль,
ты улыбайся,
говори мне,
что я еле живой.
не нравится?
прошу прощения
за моё грустнявое табло.
ты потерпи тут всё,
а потом глянем,
каким станет твоё ебло.
после всего,
что тут творится,
тебе не поможет даже Хаус,
ты убежишь,
не оглядываясь,
при этом пища, как маус.
а знаешь, я догнал
и посмотрел бы что ты скажешь.
"вскрытие покажет"
кто тут "спас отношения"
а кто - мозгоёб со стажем.
я бы и рад потерпеть тебя,
но у меня
в руках ножик,
ты его в сердце загоняла,
я тебе - загоню под кожу.
и кто теперь еле живой?
ты понимаешь меня?
не понимаешь?
досадно.
и очень очень зря.