Вот бой курантов..

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 311
Вот бой курантов,
звук..удар..
минуточки бегут,
час истекает и стоп-кадр..
Чего ещё я жду?
Того что было..не вернешь..
ненадо..всё прошло.
А я?НУ что ж..
иду вперед
свет будущих дорог.
Дорог ..уже,но без тебя,
живу..эх,«КУКЛОВОД».
И вправду говоря,кто я?
Я СЛАБОЕ ЗВЕНО?

Звено я слабое?
ДА НЕТ..
И видит БОГ ждала,
я за тебя бы..ЭХ, ЗАПРЕТ.
К чему?ПУСТЫ слова..
пусты слова,коль поросло..травой,
«РОДНИК ДУШИ».
Лишь у меня он< бил ключом>,
позыв..порыв мечты.
10 12 2012г.
http://
www.playcast.ru/
uploads/2008/12/17/7741001.swf
БОРИС ДИДЕНКО