Я чувствую тебя

Наталья Ильинская
Я чувствую тебя, твоё дыханье,
Родного сердца нежный стук.
И даже через расстоянья
Я чувствую тебя, родной мой друг.

Я чувствую, что что-то происходит,
И  крепко нас с тобой связала нить.
Я чувствую тебя... и ощущенье не уходит.
Я чувствую,.. но я не в силах объяснить...

Я чувствую малейшие оттенки
В письме, в молчании, в твоих словах.
И ощущенье, будто я иду вдоль стенки
На ощупь, в темноте... Как в наших снах...

Я чувствую ту боль, что тебя ранит.
Тебя хочу избавить от неё,
И на себя принять - пускай таранит
Она огнём меня... Я чувствую, я чувствую её...

Я чувствую, как грусть тебя съедает,
Как сердце сильно сжалось от тоски.
Я чувствую, как чувства твои тают,
Как сердце с болью рвётся на куски...

Я чувствую твоей души смятенье,
Я чувствую, как ты запутался во всём...
И вновь я чувствую твои сомненья...
И ощущенья, будто мы -вдвоём...

Я чувствую твои воспоминанья,
Они как искры, будто дежа-вю,
Сверкают, вспыхивают через расстоянья..
Я чувствую твое "Ещё люблю..."

Я чувствую твою тоску и холод,
И одиночество, что у тебя в душе.
Я чувствую, что ты мне очень дорог,
Но понимаю... Не со мной уже..