С Новым годом!

Дарья Сиротова
Так неожиданно прошел
Год високосный, год Дракона.
Его сменяет год Змеи-
На голове блестит корона.

Корона-это значит счастье,
Благополучие, удача.
И я желаю, чтобы в жизни
У Вас все было не иначе!

Побольше радости и смеха
Всем, кто читает, я желаю!
Сплошных везений и успеха,
Чтоб жизнь была подобна раю!

Я так же всем желаю счастья
И искренней любви большой,
Чтобы в профессии невзгоды
Вас обходили стороной!

Ну, вот часы пробили полночь.
За Вас бокал я подниму.
Лишь веселиться я желаю,
А не грустить в Новом году!