Запетляла твоя дорога

Татьяна Коржова
Запетляла твоя дорога,
И не пишутся ровно стихи...
Адвокатов дьявола много,
Оправдают любые грехи.
Оправдают... Расставят точки,
Всё, что хочешь - ты только скажи.
А душа, что легла на строчки,
Будет эхом потерянным жить...