Поздравляю!

Лена Кофанова
С Новым Годом, дорогие
И любимые друзья!
Пусть снежинки озорные
Вас целуют за меня!

Я желаю всем здоровья,
Вдохновения и любви!
Пусть в душе живёт приволье
И поют в ней соловьи!

С Новым 2013 Годом!
12/31/2012