Благодарность

Оксана Богданова 3
Мой Бог, стремлюсь к тебе душой,
Ведь жизнь моя так быстротечна,
Я сердцем познаю любовь
И безусловность только лечит.
Благодарю тебя, Господь,
За все,что с нами происходит,
Я точно знаю все пройдет,
Любовь к тебе пусть не уходит.
Пусть вера крепнет каждый миг,
Прощеньем сердце открывая,
Окрепнув духом, я пойму,
Что я люблю тебя без края.