Дорога к дому

Алексей Чуданов
Дорога к дому у каждого своя
Порой усыпана терновыми шипами
Какую выберет Всевышний для меня,
По своему я неразумию не знаю
На Землю мы приходим каждый  в срок
Ему определенный во Вселенной.
И сразу закбываем,как школьный урок,
Зачем мы прибыли на Землю в теле бренном.
Груз прошлой Кармы камнем тянет вниз,
Мешая воспарить Душою вечной,
А срок,что называем словом «жизнь»,
Проходит в нашей жизни скоротечной.
И вот уже стоим перед Творцом-
Ответ держать ведь каждому прийдется!
Стоим пред Господом с опущенным лицом
Душа при этом наша содрогнется.
И Он простит нам все наши грехи
Ведь для Него мы все равны и все любимы
Последний возглас-«Господи прости!»
И Душу нашу встретят Херувимы
Вот и вернулись блудные дети
К Родному отцу,в свой Родительский дом
Сколько бы мы не блуждали по свету
В дом свой Родной все равно мы прийдем…..
Звездочки с неба,как малые дети,
Тускло мерцая на Землю глядят
Боже Всевышний!Сколько на свете
Душ Просветленных на небо хотят!
Души на небе Ангелы примут,
И поведут Просветленных с собой
Коль заслужили,грехи с них все снимут
И обретут они вечный покой.
Богу обязаны мы воплощеньем
В материи плотной планеты Земля
Ведь Человек –это Божье творенье,
Несущий в себе Божью искру Огня
Сколько еще впереди воплощений,
Много грехов искупить мы должны
Сколько еще пройдет поколений-
Ведь все Души Домой возвратиться должны!