Молитва

Алексей Чуданов
Читая молитву,мы общаемся с богом
Достигая того состоянья Души
Когда все мирские дела за порогом
И ты остаешься один и в тиши.
Ты просишь у Бога,надеясь на Милость,
Чтоб он проявил состраданье к Душе
И чтобы Надежда у нас появилась
Дорогу свою,нам осилить уже.
Дорогу осилит только идущий,
А Мудрость откроют,стучащимся в дверь
Боже Всевышний к Эпохе грядущей
С Огнем твоим в сердце идем мы –поверь
Сколько страданий выпало Душам,
От долгих скитаний в тягостной Мгле.
Отец наш Небесный,ты нас послушай,
Стук сердец наших зовущих к Тебе.
Пусть грехам нашим нет оправданья
Но дети стремятся в Родительский дом
И в новой Эпохе,минуя страданья,
очистятся Души Небесным Огнем!