Новогодняя сказка

Давид Злочевский
Счастливый выпал мне билет -
Я стал "Поэтом года"
И журналисты всех газет
Мне не дают прохода.
В. Путин орден мне вручил
За все мои заслуги,
Я поздравленье получил
От собственной супруги.
Мой вечер творческий прошёл
В Кремле, в Колонном зале,
Собою гордый, как орёл,
Стоял на пьедестале...

И тут спустился я с небес,
Жена в том виновата:
-Мне срочно нужен майонез
Для моего салата.