Поздравление с Новым 2013 годом

Защитник Прекрасной Дамы
Дракон улетает, прощаясь надолго
Дыханьем своим напоследок согрев.
И нарядив красавицу ёлку
Древнего змея встречаем теперь.

Пусть этот год мы будем мудрее,
Мир и покой поселится в домах.
Вот и куранты бьют новолетье
Счастья, здоровья желаю я Вам!