***

Алексей Чуданов
Не рожденные дети, никуда не уходят
С матерью рядом незримые ходят
Они связи с ней никогда не теряют
И в душе о себе маме напоминают.
Вы пришли,все готово-врачи,инструменты
И жизнь повела ему счет на моменты
Вам последнее слово-скорее решай
А внутри немой крик «Мама не убивай!»
Ведь я же живой,я чувствую боль
И я не хочу расставаться с тобой
Уже я люблю тебя, мама, родная
Время прийдет и ты это узнаешь
Вырастут ручки и ножки мои
Одно только слово скажи мне: «живи»,
Прошу тебя мама мне жизнь подари,
Не делай мне больно,меня сохрани.
Я тоже увидеть хочу белый свет,
Скорее скажи им, прошу тебя"Нет"
Я  очень прошу : ты одумайся мама,
Своими руками не бросай меня в яму
Прислушайся к сердцу и скажи себе прямо,
Что жизнь подарить ты решила мне мама
ведь я же пришел для того, чтоб родиться
Увидеть родные счастливые лица
Чтобы к маме родной мне прижаться губами
И мы никогда не встретимся вновь...
Я  люблю тебя, Мама!