Я Тебя Люблю!

Достигайте Любви
Я Тебя Люблю, мой Друг сердечный.
Так, как может только друг любить.
В жизни торопливой, быстротечной
Буду этой дружбой дорожить.

Вижу я, как борешься с судьбою,
Слезы льешь, превозмогая боль.
Ты держись, Мой Друг, я здесь, с Тобою.
Я - такой как Ты, я - не другой.

Проходя чрез беды и печали,
Зная горе, скорби и нужду,
Видел я, как нас с Тобой предали,
Мир разрушили, устроили вражду.

Мы пройдем весь этот путь с Тобою.
Ничего, что каждый в мире - одинок.
Ты - Иди Вперед!Я здесь,- прикрою.
А с Небес, - нас всех прикроет Бог.

Ты иди вперед! Не сомневайся!
Тверже будь! В молитве иль в бою.
Лжи и клевете не поддавайся.
Помни Друг, что я - Тебя Люблю!