С Новым Годом!

Валерий Романов Треф
Предзастольной суетою,
новогодней мишурою
мы встречаем Новый Год-
пусть скорее он придет!
От Курил и от Камчатки,
посетив Сибирь и Вятку
и Урал не позабыв
к нам несется, снегом скрыв,
блеск своих саней из грез
милый дедушка Мороз!
Времени всего у нас
маленький какой-то час!
Посему поторопитесь,
за столы скорей садитесь!