Серпантиновая змейка

Татьяна Зинаева 2
Серпантиновая змейка
Обвила моё запястье..
Протянула руку к ёлке,
Оказалась в зоне Счастья,
Где игрушки все сверкали
Необычным отраженьем,
Словно дверцы открывая
В детский рай воображенья..