Нашествие муми-разных

Сергей Хлоповский
  Слушая сладкие речи
  На ТВ"Человек и закон",
  Уснул я,как младенчик,
  И такой приснился мне сон:
 
  Над Кремлём горят мумимесяцы,
  Мумизин на Ивановой башне.
  Словно в небо поднялся по лестнице
  День сегодняшний в день вчерашний.
 
  И пестрит мумискими халатами,
  И гудит языком мумиатским
  Вся"Тверская"полна мумиатами
  Из республик,когда-то братских.
 
  Вот толпа на "площади Пушкина"
  И плакат "Москва для мумизов",
  Убирайтесь русские в Тушино,
  Или,лучше,в Европу,в"парижи"!

  Рядом мумжики им вторили:
  "Русские иждевенцы,
  Мы города вам построили,
  А в Думе сидят муменцы.
 
  В правительстве и в полиции,
  И в ФСБ,возможно,
  Только муменские лица,
  А нам туда хочется тоже".
 
  Вот и ОМОН подтянулся,
  Это нам не в новинку...
  Тут я срочно проснулся,
  А то получил бы дубинкой!