Тапочки

Константин Плеханов
Без мамочки и папочки,
Одела дочка тапочки:               
На левой ножке –
       Правый,
На правой ножке –
       Левый,
И посмотрела гордо –
Ну,
    Прямо,
       Королева!

И тапочки довольны:
– Она у нас Царица!
–Да нет!
     Бери повыше:
         Сама
             Императрица!