Шипящий год

Владимир Евстратов
Змеи чешуйки шелестят
В канун тринадцатого года
Перебирая дней каскад
За каждый добрый из былого

И ровно в полночь та змея
У Деда в посох превратится
Чтоб он им грохнул по земле
Ведь Новый год уже стучится

А я у Дедушки Мороза
В помощниках его затей
И ручкой PARKER  посвящаю
Вам поздравительный коктейль!
                31.12.2012
Поздравляю Вас поэты Стихира с Новым 2013 годом!