Новый год опять!

Иннеса Саввина Свица
 Уж Новый год
 Стучится нам в порог!
 Кричит: Привет!
 Пошли, встречать!

 Пройдёт вся ночь
 И до рассвета будем
 Мы будем, танцевать!
 А, в три утра захочется
 Всем спать!

 С помятой головою,
 Придётся, всем вставать.
 Чтобы понять,
Что Новый год опять!

 И Всем сказать: Друзья!
 Всех с Новым годом
 и с счастьем новым!


 
 фото с инета...