Новогодняя ночь

Полина Жандармова
Протяни  мне холодную руку,
Я в ладонях ее отогрею.
И прислушайся - слышишь? Звуки
Стали тише, а ночь светлее.

Волшебство заструилось дымкой,
Звездным светом в ночи сияя.
И упала на нос снежинка,
В поцелуе своем растаяв.

Замерцали огни на елках,
Отражаясь в глазах и душах.
Волшебство  будет длится долго,
Если мы его не разрушим,

Если будем всем сердцем верить
В эту ночь и веселый праздник.
И тогда постучится в двери
Тихо-тихо и робко счастье…