Я тебя нарисовал...

Странник Небес
Ты молчишь...
Улыбаешься мне,
но в глазах нет огня,
там лишь печаль...
Скрыто всё,
в глубине души,
столько боли...
и сердце,
давно еле бьется,
сшитое из ран...
Я тебя нарисовал,
как почувствовал...
Ты уж прости!
Не могу рисовать,
я обман...
Ведь от этого,
счастливой не будешь?!
Это жизнь,
стерпится,
не слюбится,
и будешь сильной...
Кто я?
Чтоб дать тебе совет?
И обсуждать,
с тобой былое...
Ты лучше все забудь!
И жизнь наладится,
Увидишь!

(31.12.12)

Картинка из интернета, спасибо автору!