Чем больше Жизнь дарует красоты...

Виктор Теплов
Чем больше Жизнь дарует красоты,
тем меньше оставляет времени на выбор...

Как часто красота - синоним пустоты...
А встретишь искренность и доброту -
вдруг понимаешь,
что по назначенью...
прибыл.