Летят повсюду фейерверки

Владимир Александрович Аристов
Последний день, как пограничный,
год не стоит на рубеже,
идёт по времени привычно,
секунда! Нет его уже!

Прибавив смело единицу,
на йоту не снижая темп,
шагает Новый год. На лицах,
веселье, счастье в тот момент.

Мы все кричим - Ура! Наивно,
а всем прибавили года.
Я знаю – это непрерывно,
до нас, и с нами, и всегда!

Летят повсюду фейерверки,
на ёлках пляшут огоньки,
мы принимаем полной меркой,
подарки, как прочтём стихи.

В нас словно поселилось детство,
но, каждый должен строить сам,
любовь и дом, а год в наследство,
мешок надежд подарит вам!

Всех с Новым годом! Всем здоровья!
Всем, кому хочется, любви!
Без яда, лучше малой кровью,
тринадцать к счастью в год змеи!