Ещё одним глотком, укоротил я жизнь...

Ловер
Ещё одним глотком, укоротил я жизнь.
Двенадцатый прошёл, в тринадцатом держись.
Да мне не привыкать учусь, на зло, судьбе,
Быть лучше и не спать, а может даже петь…..
Ищу себя во всём…порой не находя,
Но не ропщу о том, что жизнь проходит зря.
Люблю я и любим, живу я и тружусь,
Под ворохом проблем…клянусь…я не прогнусь……….