Запомни меня

Оля Армстронг
Запомни меня. Слышишь?
Пожалуйста, просто запомни..
И пусть ты другими дышишь,
Случайно меня вспомни.

И вспомни случайную встречу,
Ту самую, первую. Помнишь?..
Мне врали, что время лечит,
И память сотрет всё, что хочешь.

Но память не стерла.. Всё четко,
Как будто вчера было.
Четыре слова коротких
"Я просто тебя любила"

Любила не так, "на неделю",
А долго, безумно, до крика..
Я остановить не сумела
Ту боль, что казалась дикой.

А в общем, к чему я всё это?
Ты ведь всё равно не узнаешь,
И я о тебе не узнаю,
Но думаю, ты не скучаешь.

И знаешь, всё то, что сказала
Неважно уже абсолютно.
Пожалуйста, просто запомни.
Запомни. И  всё. Разве трудно?..